Время не лечит

Не говорите мне, что время лечит..
Это полная ерунда!
Лечат новые руки и плечи..
Лечат ласковые слова!
Лечат губ твоих нежных касанья,
Лечат взгляда родного тепло,
Доброта и забота лечат,
Встретишь их - считай повезло!

10.04.2021 Натали


Рецензии