Нет, напрасно..

Нет, напрасно твои друзья
Тебе ищут невест старательно.
А я верю, что в Новый год
Встречу я тебя обязательно.
Мы нальём в бокалы вино
И со звоном содвинем их разом.
Нам луна, заглянув в окно,
Улыбнётся оранжевым глазом.
Выйдем в полночь в снежки играть.
Слепим бабу и деда из снега.
Будут люди на них смотреть
И до слёз давиться от смеха.
Будут баба и дед стоять,
Словно пара влюблённых.
А вокруг ребятня играть
И смотреть на них удивлённо.


Рецензии