Дорогой любви

Нам любовь постучала в сердца,
Безусловной она называется.
И проснулась от спячки душа,
И к истокам своим причащается.

Ну и мы вслед за ней взмыли ввысь,
Понимая не всё, но уверуя.
Становления пишут нам жизнь,
По мере осознания следуя.

И в любви безусловной своей
Мы становимся целой вселенною.
И душою взрастая у дней,
Мы идём дорогой нетленною.


Рецензии