Она ушла в свои мечты

Она ушла в свои мечты и больше никогда не возвращалась,
Стих шепот, что мог крики заглушить,
И руки неподвижными остались.

Она не будет больше говорить,
Лишь улыбаться в сказке, где ей жить хотелось,
И ничего уже не сотворить,
Померкло волшебство
Под звуки погребенья тела.

Она ушла легко, забрав с собой  беззвучный отголосок веры,
Что за пределом горизонта облаков
Не испытает горьких сожалений...


Рецензии