Замрет мое сердце - и твоему конец!

У нас с тобой один часовой механизм на двоих..
Что это значит?
    Догадаться нетрудно!
Один маршрут и одно расписание у наших сердец,
Замрет мое сердце - и твоему конец!

Ничего хорошего в этом, конечно, нет.. Не семья ..
Нарушены принципы.. Катастрофа!
Прости меня, я была не права! Но сейчас у нас ничья..
Мы обои попались в силки птицелова!

09.04.2021 Натали


Рецензии