Сегодня

В деревню ездил,
Мама попросиа:
"Достань, сынок, из погреба цветы,
А то боюсь , сынок, за георгины"…

Приехал я а в нем полно воды.

Достал насос с соседнего сарая,
Залил в насос из чайника воды

Насос качает, я же из подвала,
Достал наверх задатки  красоты.

Ну а потом нарезал веток вербы,
Закрыл калитку на замок и в путь,
Решил я к маме в гости завернуть,
Постричь её, а то давно просила,
Настроить телевизор заодно,
И пусть посмотрит на седого сына,
Когда уеду,смотрит пусть кино,
И вспоминает добрым словом сына.
11, 04,2021год


Рецензии
к сожалению не вернуть...

Александр Зенкевич   06.10.2021 20:44     Заявить о нарушении