От души

Крутятся ребятишки,
Люди читают книжки,
Звук подшибников слишком,
Солнце, самокаты и запах сахарной ваты,
Одним словом piздато!
-"ИДИ КО МНЕ!"
Чёлка, штаны висят на ремне,
Смех звонкий, пистолеты, гонки,
Фрукты по обмену,
Пудель под бокс,
Вспомнились пацаны и сокс,
Так подсказал внутрений голос,
А снаружи квазар пружин скачет
по поверхностям машин!


Рецензии