Антикоммунистам мировым сионистам

ВЫ ЛАЕТЕ,КАК ЖАЛКИЕ ШАВКИ,НА УБЕЖДЁННЫХ КОММУНИСТОВ!НО ВЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО КАРМАННЫЕ ХОЛУИ РОССИЙСКИХ И АМЕРИКАНСКИХ ОЛИГАРХОВ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ,КАК ГОВОРИЛ ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!


Рецензии