Грязная

По правде, всё это страшно -
Подбирать слова и писать стихи,
Превращать поэзию в рукопашный,
Когда соперник сидит в груди

И жрёт тебя, будто бы длинный глист -
От мочек ушей до кончиков пальцев.

Вот бы стать чистой, как белый лист,
Но на мне из белого только платье


Рецензии