Крыжовник

Наши дети воруют крыжовник,
Потому не земля вопрошает - Смерть.
Пожилая сестра отдаёт мне шиповник,
Боже, дай умереть, не смотря на свет.

Перекрёсток зеркал доведёт до Ада,
Поднимаюсь наверх торопливо к окну,
Поглощает весёлая тьма, как я рада,
Я пытаюсь проснуться - в плену.

Молодые кусты увезут в тюрьму.
Умоляла забрать их к себе,
Но детей никогда не приму
И от нашей борьбы я слабею.

Я берусь за нож, убиваю стекло,
Моюсь пропащим вином,
Бабка орёт, как ей тяжело.
Оскол, стекло, зеркало.
Эта бабка я, здесь мой дом.


Рецензии