Тело-магнит

Какое тело-удивительный магнит
И как в него мы всё бросаем смело
А оно терпит и оно болит
И своей болью нам сигналит

Что, ей, хозяин, ты притормози!
Мне сегодня этого  так много
Но а мы не слышим, мы глухи
И еще докидываем по немногу

И здесь наступает тот предел
И проходим точку разворота
В этой точке новый передел
Здесь вираж крутой для разворота

И здесь важно мне притормозить
Чтобы плавным было то движение
И приходится себя здесь разморозить
В скованности нет у нас движения

И так хорошо, когда с собой
Мы имеем важное стремление
И уже не рвемся первыми мы в бой
А оставляем мы пространство для движения

И замедляемся с собой
Задаем вопросы и стремимся
Перейти на уровень другой
Важно помнить-от себя не скрыться

И послушав и себя поняв
Тело начинает изменяться
И себя в себе признав
Мы начинаем видеть радость и признаться

Что по жизни веселей идти
И дорога кажется прекрасной
И выводим формулу любви
Доброй, нежной, разной и прекрасной


Рецензии