Он мне звонит - магнит -

1 куплет
Он мне звонит раз в год -
Давай, старик, мы просто выпьем водки,
А трубку опустив, пока  свежо, идет отчет писать,
Все просто - он сексот,
И  это  разработка,
Но как это больно друзей терять...
Припев
Кто бы придумал для сердца магнит,
Эти осколки ни чем не достанешь,
Но если б вы знали, как  сердце болит,
Если вот так вот друзей теряешь...
2 куплет
А вспомнить сколько лет, 
Мы как тандем по жизни зажигали,
Пока из мелочей, сам для себя, я пазл весь сложил,
Когда такой валет
Пришел, считай, что взяли
Ведь он был на службе, а я просто жил...
припев
Кто бы придумал для сердца магнит,
Эти осколки ни чем не достанешь,
Но если б вы знали, как  сердце болит,
Если вот так вот друзей теряешь...
3 куплет
А как-то раз в отдел
Можно сказать, почти что пригласили,
И опер на листке, наедине, мне цифру написал,
Считай, разбогател,
Вот так тебя мне слили,
Как ты им меня, тебя опер сдал...
припев
Кто бы придумал для сердца магнит,
Эти осколки ни чем не достанешь,
Но если б вы знали, как  сердце болит,
Если вот так вот друзей теряешь...               
4 куплет
Он мне звонит раз в год -
Давай, старик, мы просто выпьем водки,
Я сам уже решу, чего ему теперь в отчет писать,
Он все-таки сексот,
И это разработка,
И мы продолжаем друг другу лгать...
© L.Minaev, 2014  ( послушать https://vk.cc/c0O3o0 )


Рецензии