Выдра, симпатичная малышка

ВЫДРА, СИМПАТИЧНАЯ МАЛЫШКА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

ВЫДРА, милая девчушка,
Проживает возле рек,
Рядом, если есть речушка,
Проживает без проблем.

Рыбку ловит выдра классно –
Щуку даже, карасей,
Плавает она прекрасно
В речке-реченьке своей.

Коль  на берег выйдет ВЫДРА,
Ловит ловко лягушат,
Не страдала чтоб фигура,
Ест и вкусненьких мышат.

Водоём, всегда  стихия –
Дом в воде её родной,
С необычным водным миром
ВЫДРА связана судьбой.

Симпатичная малышка –
Глубже девица ныряй,
Ты же вовсе не глупышка –
Рыбку вкусную поймай.

ВЫДРА дивная, речная –
Ну-ка, крошка, не зевай,
Ты пловчиха удалая –
Нам рыбёшку добывай…

Забава Путяшная


Рецензии
Хоть на суше неуклюжа,
Но за то с водою дружит.

Андрей Шевченко 6   29.04.2021 14:25     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо

Забава Путяшная   29.04.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.