Дорогие сердцу

Дорогие сердцу люди -
Ангелы в виде друзей.
Их душевное тепло
Украшенье скромных дней.

Совпадение отрезков
Разных жизненных путей,
В общую картину судеб
Притяженье частей.

Встреч случайные сюжеты
Магнетизмом зарядив,
Принесли добро и радость,
Обозначив лейтмотив.

Дорогие сердцу люди -
Словом, делом и плечом
Обоюдная поддержка
И доверие во всём.

Вся политра удовольствий -
От прогулок, тайн, бесед
До весёлых приключений,
Подаривших счастья цвет.

Дорогие сердцу люди -
Жизнь немыслима без вас!
Крепкими узлами судеб
Пусть и дальше вяжет нас.


Рецензии