Такая человеческая натура

И прожить нам хочется подольше,
И иметь  всё сразу и побольше,
Даже лишнее,но в свой бюджет,
Зная, что в гробу карманов нет.

Когда время наше истекает,
Каждый все ошибки понимает:
Не туда..., совсем нехорошо...
Поезд, к сожалению, ушёл!


Рецензии