Адреналин

Лишь легкий всплеск адреналина -
Не нежность здесь, и не печаль.
Я снова в зоне карантина
С прививкой от любви... Как жаль...

Скажите, мы в какие дали
Ушли на встречных поездах?
Цветов не рвали, не узнали
Слез терпкий привкус на губах...

Раз встречи нет, то нет разлуки,
Привычен за окном пейзаж,
Но на вокзале в перестуке
Колес вагонных - голос Ваш.

Неясно зимних звезд мерцанье,
И Вы мечта, Вас в мире нет...
И что скажу я в оправданье
За этот предвесенний бред?

Лишь то, что всплеск адреналина
Не нежность вовсе, не печаль...
Я снова в зоне карантина
С прививкой от любви... Как жаль...


Рецензии