Голубая кровь

Чему-то нельзя научить,
Ведь это быть должно в крови...
Дворнягой гены приручить
Вряд ли удастся, се ля ви.

«Кровь не вода», хотя течет,
В себя вобрала предков стиль:
Черты и нрав на пересчёт,
Как не старайся сдать в утиль.

Хоть голубая кровь лишь цвет
Каналов-вен чрез кожу рук.
В ней сила, чтоб найти ответ.
Она для рода акведук.


Рецензии
Да, у меня первая
Положительная и я
Этому рад. Как то так!
С уважением, Владимир

Владимир Землянов   16.04.2021 07:04     Заявить о нарушении