Разбуди во мне боль стихов

Разбуди во мне боль стихов,
Раствори во мне свет миров,
Из полуночной тьмы вернись,
Мне в рассветных лучах приснись.

Не жалей меня, не кори,
Просто двери мне отвори,
И под вечер свечу зажги,
Чтоб услышать мои шаги...


Рецензии