Биржа

Первый миллион,
Финансовые операции,
Бинарный опцион,
Трейдерские инсинуации,
Голубые фишки,
Начальный капитал,
Фондовая биржа,
Обман, правда, обман
Собственный бизнес,
Выгодные предложения,
Покупка акций,
Играть на понижение,
Прожигать жизнь,
Долговые ямы,
Остаться на бобах,
Зарубцевать раны,
Вылететь в трубу
Или жить на широкую ногу...
Все решают деньги!
Здесь можно взять их "немного"!


Рецензии