В память о Володе Брагине

Ушел от нас, Володь, мы не успели попрощаться
Пошла на взлет душа твоя, на звездный небосклон
Так тяжело с любимыми друзьями расставаться
За все что сделал на земле, большой тебе поклон
Хорошим мужиком ты был, отцом и мужем для примера
Таких как говорят вокруг один на миллион
Умел любить, ценил уют, жене был кавалером
Так мало ты пожил, мой брат, что завтра? что потом?
Прости меня, что не успел обнять тебя, не сжал твои ладони
А так хотелось поболтать за чаркою вина
Но помни друг, ты навсегда, пока я жив в обойме
Пусть будет все легко теперь на веки для тебя!

11 апреля 2021 года


Рецензии