ба-бу-бы

и говорила как могла "спасибо"
всем кто её ловил без страха рыба
высовывая морду из воды...
и видел я в её хвоста изгибе
какой-то знак...возможно что судьбы.

шлепок...ещё сильней...
я понял - либо-либо
и перевёл на русский:
ба-бу-бы


Рецензии