Снежная королева

Когда душа разбита до предела,
А в сердце больше нет тепла и ласки,
Нас называют Снежной Королевой,
Той самой, из моей любимой сказки.
Она строга к другим и холоднокровна
Нет чувств, эмоций, зрительных контактов,
Эмпатия ей вовсе не знакома,
А доверять привыкла только фактам.
Вокруг неё ажиотаж, внимание,
И лишь ленивый вслед не крикнет «Стерва»,
Награда это или наказание?
Сама не разберёт уже наверное.
Лишь дома она снимет эту маску,
И вспомнит чувство, что когда-то грело,
Не злую леди из известной сказки,
А девушку, чьё сердце звонко пело...


Рецензии