Перевёртыш 26

(Из цикла «Забавные Перевёртыши!»)

О певце любовь поёт!
В колбасе есть бутерброд!
Тает крыша на снегу! –
Суть понять я не могу!
Надо всё здесь нам исправить:
По местам слова расставить!


Рецензии