На краю пропасти

На краю пропасти в тот самый день.
Ты своевольно ухватился за мою руку.
Сильно, властно, не обратив и взора,
На толпу ликующих и смеющихся зевак.
На краю пропасти в тот самый день.
Ты не скрывая гнева, вымолвил слова,
Что врезались в мой затуманенный разум.
"Выше голову держи и сделай шаг вперед".
На краю  пропасти в тот самый день.
Ты без усилий зацепился за часть,
Сердца моего отравленного разочарованием.
От любви, приносящей лишь страдания.
И я шагнула, вперед в самую пропасть.
Не упала, а взлетела,раскрывая крылья.
Ведь на краю пропасти в тот самый день,
Благодаря тебе, в мои двери постучала:
Вера, а с ней надежда и любовь.


Рецензии