Предупреждение или мысли вслух о ЖМ

Если у вас когда-нибудь появится желание побыть в шкуре человека у которого однажды однозначно заберут авторство на собственные мысли-цитаты путём притянутых за уши анонимных претензий - то тогда вам надо зарегистрироваться на сайте «Жемчужины мысли».


Рецензии