Рецепт от кардиолога

Мне кардиолог выдала рецепт,
А в нем всего лишь два лекарства..
Мне нравится такой ассортимент:
Бальзам из нежности и порошок из счастья!

Универсальная нежность вне конкуренции!
Ее принимают для профилактики,
Или три раза в день при любой болезни
В любом месте нашей Галактик

При первом же применении боль исчезает..
Проходит экзема и зуб затихает,
Нежное слово в миг успокоит,
Признание в любви от ненастья укроет!

Но с нежностью надо быть деликатным,
Обращение с ней не назовешь стандартным,
Уронишь ее она в миг разобьется,
Сильной болью в душе бубенцом отзовется!

Когда ароматы нежности распыляют..
Не говорят грубых слов Наташке,
Тогда любимые люди нас обнимают,
А в душе от счастья расцветают ромашки!

09.04.2021 Натали


Рецензии