Единенье

Единятся птицы, звери,
Пчёлы, рыбы, муравьи.
В братстве силу не измерить,
Не сломать, не раздавить.

Единение в природе
Мудро Бог определил.
Заповедал и народам
Вместе быть, по мере сил.

И тогда любое горе
Легче сбыть, преодолеть.
Эту истину оспорить
Вряд ли кто-то мог посметь.

Хорошо, коль с малолетства
Ищем родственный союз.
Подбирая ключ, иль средство.
Привлекая друга, Муз.


Рецензии