Цыганская любовь

Спасибо автору Ларисе Чех за вдохновение! По мотивам произведения"Семиструнная гитара"



Звук гитары семиструнной
Мне по сердцу, он родной!
Неожиданно, но стала
Я цыганскою женой!

В небе звёздочка лукаво
Так сияет и манит.
Мне любовь такая стала,
Как чарующий магнит!

Спой гитара мне напевы,
Страстной радости в ночи.
Как у юной , младой девы
Сердце о любви кричит.

Шаль накину на плечо,
В танце чувствам горячо.
Пой, гитара, не рыдай,
Жизнь такая мне, как рай!

Вольный ветер обвенчал,
Кочевую жизнь послал.
Пой надрывно в тишине,
О моей любви вдвойне.

Я в плену цыганской власти
Тут кипят шальные страсти!


Рецензии
Хорошая песня, Клавочка! Благодарю!
Отлично звучит...

Татьяна Хакина   23.04.2021 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Я рада, что понравилось! Клавдия

Клавдия Чернобай   23.04.2021 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.