Жизнь, она как солнца луч...

Жизнь, она как солнца луч-
Света много в ней и туч,
Море радостей, скорбей,
Праздничных и будних дней.

Жизнь лишь суета сует-
Ночь прошла, грядёт рассвет,
Что с собою он несёт,
В чашу жизни что нальёт?

Может, мудрости чуток,
Чтоб Христа увидеть смог,
Или же Воды Живой,
Чтоб услышать:-Сын ты мой...

Тяжело как ожидать-
Но продлил Бог благодать,
Дарит Жизнь с избытком Он-
Ты навек Христом спасён.

Помни, друг, чтоб вечно Жить,
Надо с Господом дружить,
На земле мы гости, знай-
Выбирай дорогу в рай!
11.04.2021.


Рецензии