Саморазрушающая любовь

В огромном мире многие не понимают,
Что он совсем не совместим с понятием любви:
Одни индифферентны, а другие от любви сгорают,
И бьются головой, кусают губы до крови.
Одни целуются так нежно и наивно,
Под проливным дождём стоят без зонтика одни.
Другие ждут, но горизонт пустой, ни зги не видно,
И в одиночестве напрасно прожигают дни.
Быть может, любят, точно знаю где-то рядом,
Тот человек, в тебя влюблённый без ума.
Но ты боишься встретиться с ним даже взглядом,
Да и она стеснялась подойти к тебе сама.
Но ты ведь знаешь, что любить её не в силах,
Что нет к ней чувств. Быть может, всё напрасно?
Она, конечно, искренне любила,
А ты прекрасно понимал, что всё ужасно.
Что им, да, им, так просто обрести свою свободу,
Найти свою любовь, делиться этим чувством.
Тебе - легко пойти с моста и прыгнуть в воду
И заниматься саморазрушающим искусством.


Рецензии
Скрутил, но не блант. Фартит, а не блат
Работаю так, внукам чтоб хватило бабла
Ни цента на цацки, привык жить по-пацански
На первом месте семья, у меня этот в отца скилл

Бигден   11.04.2021 20:50     Заявить о нарушении