Дивный город

 Я поеду в дивный город Ленинград.
 Город тот красивый.
 Мне он, знаю, рад.
 Посмотрю на Зимний
 И скажу пиз... ц!
 Я хочу, ребята, себе такой дворец!
 Но хотеть не вредно.
 Сказке сей конец.
 Лишь у большого дяди
 Может быть дворец.
 Мне же с нищей мордой
 Лаптем щи хлебать.
 Видимость свободы...
 Молчать, не возникать...
 Только я посмею
 Лишнего сказать...
 Мне в ответ по почкам
 Больно, твою мать.
 Подхожу я к кассе." Дайте мне билет
 До Ленинграда города", но
 Слышу я в ответ:
 "Под таким названием города уж нет".
 Ну на самом деле.
 Ни как я не пойму.
 Вот когда успели
 Про... ть мою страну?
 Спать вчера ложился
 При советской я луне...
 Сегодня же проснулся
 Совсем в другой стране.
 Я на  всякий случай
 Опять глянул на луну.
 Как жаль... Мне не приснилось.
 Всё же про...ли всю страну.
 
11.03.21


Рецензии
Бедность мне не бро
Жизнь сложится сыто
Ведь на кармане bankroll
Жирный словно буррито

Бигден   11.04.2021 20:54     Заявить о нарушении
Бигден, привет. Круто! Уважаю. Спасибо.

Любовь Эннс Ильина   11.06.2021 21:10   Заявить о нарушении