Черепашонок к вам ползет женится

Я маленький зелёненький домишко
Из панциря и лапок из него
Я очень славный , но не слишком
Черепашонок с именем ОГО !!!!

Не быстрый я и ползаю , как бяшка
Цепляясь перчиком стоячим за землю
Характер у меня , как у какашки
Черепашонок я по по имени УГУ !!!!!

Ползу я к свадьбе очень быстро
Невесты говорят - медлительный что я
Я бородатый уж , как в кроне листья
Черепашонок с именем АГА !!!!

Дождитесь вы меня , невесты
Я к вам ползу ползу , ползу
Я лучший ваш , без всякой лести
Черепашонок с именем УГУ !!!!

P,S.
Черепашонок медленно ползёт
А жизнь его намного обгоняет
Но кто из вас о будущем узнает
Куда судьба черепашонка приведёт

Кто в руки заберёт его
По имени ОГУ , АГА , ОГО ?
Куда он , блин , опять пополз ???
Да в руки в вам , off course (конечно)


Рецензии
Если правила, то свои
Тут Пегас крылья спалил
В мире, где боль – это норма
Cash – тот самый лидокаин

Бигден   11.04.2021 20:56     Заявить о нарушении