Ода деньгам

Невозможно описать мои ощущения,
Когда тело в огне, в голове извержение
Возбужденные ноздри, дрожащие руки
Я не делаю вдох, я не слышу звуки
Будоражит слух, шелест не забываемый
И щекочет нос запах не смываемый
Как прекрасна рука, рука дающего...
Даже если рука немного бьющая...
Поскорее бы взять в свои руки влажные
Поскорее прижать в чувстве ажиотажном
Я могу смотреть долго на ваши капиталовложения
Возбуждает сильнее семяизвержения!


Рецензии
Вместо букв – цифры
Вместо слов – суммы
В детстве их дефицит был
Трачу, но не бездумно

Бигден   11.04.2021 20:57     Заявить о нарушении