Над оценкой

Я поднимаюсь над оценкой,
Над рамкой узкою лечу.
Кто дал им грань, удел не веский.
Что жмут они мне, шагу не дают.

Я их отброшу на распутье,
Пойму, быть может, исходя.
Что за оценкой боли, травмы,
Печаль, одежда, не моя.

Я поднимаюсь, через рамки,
Лечу, свободна и легка.
Пойдем со мной, под облаками,
Как высь парить, не знать - Края.

11.04.2021


Рецензии