Наболело

Не стану объяснять.
Вы не поймёте, всё равно,
Что этот сайт -
мне в мир окно.
Лица и мыслей не скрываю,
Стихи на сайте размещаю.
Нет штампов,   
лести нет,
Есть искренние строки.
Вам не понять меня,
Коль  вы  не одиноки.


Рецензии