Иммунитет

Помнишь мезозойскую культуру?
У костра сидели мы с тобой.
Ты мою изорванную шкуру
Зашивала ржавою иглой.

И с тех пор на всякую заразу
У меня уж сотни тысяч лет
В теле возникает как-то сразу
Стойкий, на всю жизнь, иммунитет.

Пережили тиф мы и холеру,
И коронавирус мы переживём,
Подберём такие контрмеры,
Которыми все вирусы убъём.

Картинка из интенета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии