В Сердце Любовь победит

****** * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * ******

1614
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «В Сердце Любовь победит»

Не укРАл, коль не спёр будто тать, словно вор,
Коль Любовью Любовь заслужил, приобрёл…

Если точно твоё и сомнения нет,
Что от Бога вручён Счастья этот билет…

Кто сумеет забрать, что давал Сам Творец?
Кто дарованный Небом отнимет Венец?

Смело строй для Любви свой Божественный храм,
И не бойся его демонстрировать нам i

Даже малый росток к Солнцу путь свой найдёт,
Превратив твоё Сердце в Любови оплот i

Если в Сердце Любовь победит грязный страх,
То остатки его отряхнём словно прах i
*****************************Экс***


_____________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

11.04.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/04/11/2219

                * * *


Рецензии
Смело строй для Любви свой Божественный храм,
И не бойся его демонстрировать нам i

Спасибо за гражданскую позицию. От всего сердца
приглашаю на премьеру - http://stihi.ru/2021/04/13/3854

Письмена Небесные   13.04.2021 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.