Звёздный Дом

 
Я смотрю на беззащитный
Глобус сине-голубой,
Понимаю, как огромен
Дом мой маленький земной.
Окрыленный облаками,
Кружит шарик мой земной,
Синим мрамором сверкая,
Поражая чистотой,

Нас любовью наполняя,
Светом, радостью, теплом,
Чтобы каждый вновь пришедший
Здесь нашел уютный дом,
Чтобы в звёздном океане,
Средь мерцающих миров
Каждый страждущий землянин,
Ощутил надежный кров.

Я живу в волшебном мире,
Где и Солнце и Луна,
Только нет ее красивей,
Чем прекрасная Земля.
Берегу ее я нежно,
Охраняю все века,
И летит моя планета
Вдаль.. Вперед.. Издалека..


Прослушать можно здесь: https://pdj.cc/fu32p


Рецензии