Тёплый воздух, кружил в атмосфере...

Тёплый воздух,
Кружил в атмосфере,
В расстояниях снежных,
Ещё, холодов...
В обаянии запаха,
Снег белоснежный,
Пропадал в веществе,
Почти, золотом.

Прятались, где то,
Снежинки простые,
Всё, ожидая,
Весенних шагов.
Мир возратиться хотел,
К летней Жизни,
Что бы, было светло и
Всем, хорошо.

Видели все,
Как, появляется,
Под солнечным светом,
Первый букет...
Наступала пора,
Весеннего праздника,
На просторах страны,
Где, лежал, ещё снег.

       11.04.21


Рецензии