Не смотри на меня как буд-то

Не смотри на меня как буд-то
Ты меня сейчас не узнал.
Я была твоим ранним утром,
Когда ты очень крепко спал,

Я была когда ты влюблялся,
Когда как-то ломал руку,
Я была когда ты терялся,
И когда находил друга.

И когда ты в дугу нажрался,
И когда подхватил вирус,
И когда ты отчаянно дрался,
И когда ты так быстро вырос.

И когда уходил из дома,
И когда напрогуливал лекций...
Мы  с тобой хорошо знакомы,
Я твой  Ангел Хранитель с детства :-)


Рецензии