Год за годом

Год за годом,
День за днём,
Проживаются минуты.
И всё также мы идём,
Каждый,
На свои редуты.

Кто-то пал,
Кого - в санчасть,
Кто-то празднует победу.
Но у всех одна напасть -
Раз -
А жизни то и нету.

И куда тогда девать
Раны,
Или нажитое?...
...Лучше сразу всё раздать,
Может Бог и удостоит...


Рецензии