Не подкупишь меня вдохновеньем

Не подкупишь меня вдохновеньем,
Все равно ты меня не заставишь
Любоваться твоим отраженьем
В черно-белом безумии клавиш.

На улыбку твою не отвечу,
И молчать буду, как обещала,
Пусть других созывает на вече
Новой песни лихое начало.

Я устала от боли извечной,
Так какой мне тоски еще надо?
Я хочу окунуться беспечной
В золотые моря звукопада.

Но смотрю, как с привычным волненьем
Быстро легкие пальцы ты ставишь,
И любуюсь твоим отраженьем
В черно-белом безумии клавиш.


Рецензии