Шанс

"Стремление освободить индивидуума
от всех форм коллективной идентичности
не может не завершиться освобождением
индивидуума от него самого".
Александр Дугин, философ

__________________________


Приходит ночь, глаза закрыть

И провалиться в ту реальность,

Где время кинопленкой вспять,

Где шарлатанам ту возможность,


Срывая пласт времен не дать.

В попытке слабой сбить опять

Ошибок ход, петлей замкнуть.

Мир полный шалостей закрыть.


Чарующий обман убавить,

Всю идентичность возродить.

Свободу дать, с учетом правил,

Закрыть тот шанс себя убить...


Рецензии