Чужое

И что вам за разница, какая завтра погода,
Что в новостях по пятницам,
И что там президент подпишет в субботу.

Обещали на целый градус выше...
Толи курс. Толи прогноз чего-то,
А есть действительно разница, зачем сосед продал тойоту.
 
Есть тайна вселенская счастья простого,
Говорят это мало у кого получается:
Но если убрать нос из чужого, глядишь своё понравится.

(с) BR, 11.04.21


Рецензии