Крабовая палочка

Палочку волшебную у краба я украл
Ночью тёмною звёздною, я тебе соврал
Что я мачо , гигант , и далее...
Я просто краба скушал жаренного

Ты думала , что я вулкан ?
А я простой советский мальчик
И я попал к тебе в капкан
Любви твоей , как серый зайчик

Волшебной палочкой машу я
А ты , закрыв глаза , мне шепчешь
Ты Царь мой , Счастье для меня
И рожки мои нежно чешешь

А я парю вокруг Земли
И охраняю нас с тобою
Чтобы не взяли нас враги
И наслаждались мы любовью

И дело вовсе не про то
Что палочка умеет , или знает
А в жизни много есть ещё
О чём любимая мечтает


Рецензии