Я буду жечь огромные костры

Я буду жечь огромные костры
Кормить огонь древесными телами
Мои ножи как никогда остры Наточены, готовы делать раны
Дистанцию держи, не подходи
Жар пламени опасен, я опасна
И в спину лучше мне не заходи
Не стоит рисковать вот так напрасно
А языки огня так горячи
Озлобленно и жадно лижут бревна
Видни мои костры в глухой ночи
Но у них места нет для посторонних
В зелёных ветках закипает сок
Сегодня это моё место силы
И жизнь сейчас тонка, как волосок
Огня рукою поднята на вилы
Я развожу огромные костры
И собираюсь их кормить телами
Безжалостно ножи мои остры
Втопчу угли последние ногами


Рецензии