Разве это есть?

Без прощаний и без встреч
Мы с тобой живем.
Голос твой зачем беречь?
Разве сладок он?

Разве это есть любовь?
Разве это есть?
Просто что-то влилось в кровь,
Не далось прочесть.

И теперь кротка, тиха
Я везде брожу,
Только в ясный бред стиха
Правду положу.


Рецензии
Нам противопоказан покой
И мы делаем звук на всю
То, что норма для нас с тобой
Для всех остальных тупо сюр

Бигден   11.04.2021 20:40     Заявить о нарушении