Мне нельзя

Мне нельзя холодного,мне нельзя горячего,
Мне нельзя голодным быть,нельзя и наворачивать.
Мне нельзя предсказывать,а вдруг произойдет.
Мне нельзя закладывать,пусть Витька водку пьет.

Мне нельзя проигрывать,а также рисковать,
С бабами заигрывать и,конечно,спать.
Мне нельзя растрачивать себя по-мелочам
И по-крупному нельзя,все можно потерять

Ну,а что же,все же,можно? Пей, но только осторожно.
Малыми фужерами,чаще их «измеривай».
Можешь травку пощипать,настоять и выпить.
Можешь полем поскакать на одной ноге.

Торт с пирожным поесть,кофея с лимоном выпить,
А в закуску станцевать танец па-де-де.
Что,не нравиться, добро, разрешаю раз в неделю.
На бутылку посмотреть с пивом  жигулевским.
Остальное время ты, это же так просто,
Отдыхай и вспоминай, что имеешь ты.
    1980г.


Рецензии