Глаза

Глаза холодили, грели,
Пугали уже вблизи,
Но мы любовь не умели
Просвечивать на УЗИ.

И поздно поняв, что поздно,
Что время сказать "прощай",
Глядели уже серьезно
На неостывший чай.

Чем лучше, тем неуместней
Слова рождают уста.
Ты станешь последней песней,
Любовью первой не став...


Рецензии