Красой природы душу наполняя...

Люблю весной росточки молодые.
Они с любовью тянутся ко мне.
Люблю цветы природные лесные,
В лесу осеннем – золото в огне.

А зимним днём, как зайчиком зеркальным,
От каждой ветки брызжет янтарём,
А под ногой в оправе уникальной
Сверкают льдинки горным хрусталём.

Уральский край, озёра голубые,
Их лик и ропот с детства дорог мне.
Шумят леса, берёзки озорные,
И россыпь звёзд мерцает при луне.

Земля богата, сказочно красива,
Не разлюбить мне всех её красот.
Летят снежинки, кружатся игриво,
И тихо опускаются с высот.

Красой природы душу наполняя,
Хоть в свете дня, хоть в сумраке ночном
Пишу о ней, рисунки обновляя,
От строчки к строчке сердцем и пером.


Рецензии
очень красивые зарисовки, лёгкий слог и душевная теплота.
понравилось.
с уважением)

Поль Крисс   10.11.2023 10:21     Заявить о нарушении
Поль Крис, я очень Вам благодарна за отзыв и пожелания...

Зоя Зарубина   10.11.2023 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.